武極天下雙倍開始了,說說我的情況。_宙斯小說網
當前位置:宙斯小說網 >>玄幻>> 武極天下 >>武極天下最新章節列表 >> 雙倍開始了,說說我的情況。

雙倍開始了,說說我的情況。


更新時間:2014年04月28日  作者:蠶繭里的牛  分類: 玄幻 | 東方玄幻 | 蠶繭里的牛 | 武極天下 

所屬分類:

作者:

書名:

在這個法正乾坤的時刻,能夠得到人身的,都是一種非常難得的機緣,這在前面的故事中已經是說過這個問題了,真的是萬萬世的最終期盼。

人間界的氣候異變,天災人禍頻繁涌現,都是神在最后警示著世人,趕緊清醒過來吧,大法洪流一到,一切皆已成定局。

宇宙根本的大法,不但可以創造一個無比美好的新宇宙,也可以善解眾生歷史上的一切恩恩怨怨,普救每一個的眾生,趕緊清醒過來吧!作出明確的選擇!

猛然間,天行想起自己從前那個夢,莫非就是他……天行于是親自給鵬飛松綁,并將他帶了下去。

此時,他們又看到了那尊巨佛,正朝他們笑著呢。這時,從天上飛來了蓮花寶座和一只特別漂亮的仙鶴,天行乘上蓮花,鵬飛騎上仙鶴,就一起飛走了,這正是:

腦中裝有“宇宙根本的大法是邪法”這種惡毒思想的生命,會在第一時間內遭到了淘汰,沒有了未來。因為他們選擇了和新宇宙背道而馳,誹謗宇宙根本的大法,他們就是最邪惡的生命,是沒有資格進入到新宇宙中去的。

也就是說,眾神為了普救眾生,踏入三界后,就再也回不去,在三界內不斷的輪回,造就著各種的文化,一直在等待著宇宙根本的大法在人間界的洪揚。

“那我且問你,你為何與他們在一起?”天行問道。

一個生命的正念正見能夠出來了,這個生命就會因此而得救,主佛慈悲!這就是這本書的目的和主旨!

這個故事,是李青蓮在某一世的修煉過程,是對古人所說的“盜亦有道”的文化內涵,進行了新的詮釋。悠悠萬世,不論在歷史上,大家曾經做過什么,做過多大的壞事,只要能夠用心去修,一定會修成的,這就是說這個故事的內涵所在。

古人云:知錯能改,善莫大焉。佛法自會銷掉一切后天之物,而給予原來之純正,還有……你別忘了還有我呢,我在你身邊,到時我們一起切磋,不就什么問題都能解決啦?!”

一念之差,就定下一個生命,還包括這個生命背后所代表著宇宙天體內無量無數眾生的未來,那真的是代表著無量無數眾生的期盼,再不清醒過來,就沒有機會了。

“該做就做,婆婆媽媽的干什么?”天行不耐煩的回答說道。

七彩佛光自天降,萬般祥瑞破迷茫,殊勝美妙滿穹宇,神佛慈悲照大千!

此情,此景,此境,使夫婦二人激動不已,然而更為想不到的是,在佛光中顯現出了一位巨佛,那真是:

就這樣大約修行了近三十年,一日正午,夫婦二人正在打坐,忽然聽到天上傳來法樂,不一會自空中落下很多的透明的花朵,十分的可愛。不知怎的,他們的身體也起空了,身體變得十分的通透和無比的威嚴。

“我本是遼東人士,名叫李鵬飛,自小開始識文斷字,后來遇到一位師父教我修行的法門,此次讓我去九華山找尋高人修行,今生就能拖離生死輪回,永遠不受六道輪回之苦。我走在路上,正巧遇上這幾個官紳,于是結伴而行。

第二天,天行對鵬飛說了這些苦楚,鵬飛說道:“只要能善念善行,一切自有解決的辦法,佛陀只看人心。

趕緊清醒過來吧,不要受到現在各種觀念的障礙,眾生皆為法而來,為自己的未來作出正確的選擇,選擇了大法,就是在新宇宙中選擇了自己未來的位置。

夫婦二人高興得抱頭痛哭,真的沒有想到,此生此世,自己還有如此的奇緣,能見到巨佛,能見到如此殊勝的景象,真的是多少世修來的福分!

“此話怎講?”天行十分的不悅。

無比威嚴天地間,腳乘金蓮游大千,慈悲萬物救眾生,點悟修者真象顯!

伴著祥云一起飛,乘著蓮花仙鶴歸,七彩霞瑞身邊繞,拖離生死了輪回!

不一會,那個嘍啰又上來稟報:“其他的人都被我們殺掉了,就有一位書生模樣的人,當要殺他的時候,他說,要對我們的寨主說三句話,再殺他也不遲。”

到了九華山,二人見人就問,看看是否有得道的高人,一直到山頂也沒有遇到。當時天色已晚,于是夫婦二人就在山頂的破廟中,留宿一夜。

在這近十年的強盜生涯中,天行率領著眾山賊,殺貪官滅劣紳,真是鏟奸除惡,行俠仗義。但是不管怎樣說,人是殺了很多,也許就曾經殺了不該殺的,附近老百姓給天行起了個外號叫:巾幗寶刀大俠。

“行俠仗義之人,決不亂殺無辜,而今你不問青紅皂白,見到我就要殺我,這不是亂殺無辜,那是什么?”書生回答道。

因為只有修煉這個宇宙根本的大法,才是真正的主元神修煉,才是眾神能夠回家的最后希望,眾神就是為了大法而來。

晚上,天行幾乎一夜沒有睡覺,都在思索著自己人生的歸宿,想到自己的婚姻和理想。最大的心結,就是自己在這近十年的強盜生涯中,殺了很多人,一旦修煉之后,能否成為其障礙。

最后,天行和書生成為了夫婦,還將山上的弟兄們召集起來,將山上以后的事做了一下安排,然后二人就下山了。

天行看著鵬飛一身正氣,心想不管怎樣,這個書生的確不錯,能與之尋道找法,也是人生一大快事,況且他還會吟詩做賦,一輩子不會悶得慌的,于是放心的說道:“以后你不許虧待我,否則我的寶刀可不答應?!”

天象大變,宇宙星空中不斷出現各種的天體爆炸,涌現各種的超新星現象,都說明這個宇宙正經歷著一種改天換地的大變遷,宇宙根本的大法再造乾坤,重開天地的洪流,就要到達人間界了。

而且在這些年中,自己養成了山大王的性格和癖性,這些能在有生之年修掉嗎?思前想后,天行就是睡不著覺。

我今日且問你:一你要殺人如麻到幾時休?二你是否感到深陷紅塵中不自由?三你是否明白善惡有報,神靈在天的道理。”書生的一席話,當場把天行震驚了,在半刻內說不出話來。

佛恩浩蕩,主佛大慈悲,不管這個生命曾經在歷史上做過了什么,就看現在對大法的選擇來擺放著自己的未來位置,這就是眾生之使命和宿命。

只見那書生真是面不改色,心不跳,緩緩說道:“聽聞寨主在附近,有巾幗寶刀大俠的大名,今日一見,你純粹是浪得虛名。”

不一會,嘍啰們將那位書生五花大綁帶了進來,天行一看,就中心暗想:這個人好像在哪里見過。但天行來不及細想,于是就嚴厲的問道:“聽說,你有話對本寨主說,那就快說,說完我再殺你。”

在這里,再次提醒迷在人間界的世人,也就是從各層天國來的眾生,不管你現在是否有各種的宗教信仰和修煉,真正能使得你回去的,只有宇宙根本的大法。

在閑暇時,天行都在想:我是出來找尋修道之法的,如今造化弄人,卻在這里當了強盜?唉!何時能找尋到我日思夜想的修煉之法呢?!

就是說眾神降臨到人間界來以后,沒有一個能夠真正回去的,在歷史上,雖然存在著各種修煉的故事,其實都是形成這個修煉的文化而已。

在第二天,天剛放亮,只見山上出現了佛光。當李青蓮今天回憶起那時的場景,還是那么的記憶猶新,那真是:

前面已經說過,人的靈魂,或者說意識,是由主元神和副元神所組成的,這個主元神才是這個人真正的自己。而歷史上的修煉故事,都是屬于這個副元神修煉,也就是說,這個副元神通過修煉,就可以修煉成神,而這個副元神是不入三界的。

有一日,天行一干人等,正在山上的聚議分贓廳內,大碗喝酒大塊吃肉的時候,忽聽小嘍啰來報,說道:“山下有五六個人經過,看上去不是貪官,就是劣紳,這‘買賣’我們做不做?”

非常值得一提的是,希臘圣人蘇格拉底,其實是人類的一位先知,他曾經說過,從天上來的生命,沒有一個能夠回去。

正法弟子,是走在神路上的人,抱著一顆普救世人的大慈悲心,把這個“優曇婆羅花”盛開,主佛降臨的福音,傳遞給每一個人,就是想救每一個人。

“我哪敢,只要你不撒野耍潑,我就燒高香了!”書生笑著回答道。

從此二人就在山頂上落腳,開始了那生那世的修行,當他們沒有心法的時候,晚上在夢中就會得到點化,他們就能升華上去。

夫婦二人一見,忙跪在地上,叩頭不止,只見巨佛只說了一句:“用心來修,必成正果。”隨后連同佛光都隱去了。

“死到臨頭,還敢口出此言,將人帶將上來,我親自瞧瞧這位書生,是何許人也?”天行命令道。

©2004-2010,allrightsreserved主打小說:


上一章  |  武極天下目錄  |  下一章